Поверить в чудо хочется порою...

Поверить в чудо хочется порою,   
Но жизнь – извечная дилемма сна и дня! 
А поздней ночью, обернувшись мглою,
Ты остаешься с совестью одна!

Больные мысли, поворот событий,
Переживанья, как неизбежность острия…
Все ускользает в плоти бренных мыслей,
Нас уводя с тобой от сути бытия…

Исчезнет призрачно в ночном безумье
Скользящей болью и хрустальною слезой..
В бессоннице и трепетных раздумьях,
Ты обнимаешься с подушкой и тоской…

Настанет утро, будет круг сначала:
Заботы, скорость жизни и тревоги сна..
И бесконечность тихо прокричала,
Смятеньем разума и линией лица…

                22.01.2010г.


Поверить в чудо хочется порою,   
Но жизнь – извечная  дилемма сна и дня! 
А поздней ночью, под покровом, мглою,
Ты остаешься с совестью своей одна!

Больные мысли, поворот событий,
Переживанья, как осколки острия…
И ускользая, в плоти лжи открытий,
Что связывало нас по сути бытия…

Исчезнет призрачно в ночном безумье
Скользящей болью и хрустальною слезой..
В бессоннице и трепетных раздумьях,
Ты обнимаешься с подушкой и тоской…

На утро снова начинается сначала:
Заботы, скорость жизни и тревоги сна..
И бесконечность тихо промолчала,
Смятеньем разума и линией лица…

           22.01.2010г.


Можно посмотреть и послушать:


ПЛЭЙКАСТ НА МОИ СТИХИ:

               


Рецензии
Как мне нравится, что вы пишете сразу в двух вариантах... И оба хороши! :) Рада познакомиться!

Оксана Владимирова   18.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
Да, бывает, что нравится и то и другое, поэтому оставляю оба... и так же люблю писать от "ты" и "вы", тоже стихи в 2- ух вариантах встречаются... :)))))) Взаимно! :)))))

Миледи -Черная Роза   18.03.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.