***

Боль ушла, засохли слезы
Мир и радость в жизнь мою пришла
Но боль забыть мне невозможно
При взгляде в твои сини глаза
Любовь все бьется в моем сердце
Но уйти не в силах ей не как.

Глаза твои я помню очень
И губ твоих – приятный вкус
И биенье сердца твоего
Верила твоим словам, подаркам
Розы ты дарил всегда
Твои улыбки в каждой встрече
Что замирала я на миг тогда.

Любовь пришла ко мне внезапно
Твоя же убежала прочь (навсегда).
Ну зачем нам всем любовь
Если все приносит боль
Помню первый день о встречи
Поцелуй твой нежных губ
Слова любви ко мне но тон
Говорил мне о другом.

Зачем заставил, верит в чудо
В любовь не нужную теперь
Ведь все равно обманешь снова
От  этого не убежишь
Опять смеяться перестала
Лежа на песке у океана
Из слез тех, кого ты обманул.


Рецензии