Расплата за мечту

Мечты короткий миг оплачен мной сто крат
Лишь тьмы прощальный крик нельзя вернуть назад
Лишь эхо громких слов и фальш твоей любви
Лишь шрамы от оков и то же "се ля ви"

Мой ангел взмыл крылом и душу мою сжег
Но все ж теперь нет повода для ревности,тревог
Теперь нет ничего-осталась пустота
Как падающему вниз-досталась высота

Как гибнущим в пустыне достался солнца луч
Как не нашедшим двери златой заветный ключ,
Как тем,в воде кто тонет воды простой глоток
Как тем кто в миллиардной толпе...и одинок.


Рецензии
красиво и трогательно

Эльф Лав   31.01.2010 13:35     Заявить о нарушении