***

Мне казалась, что любовь взаимна
Ты смотрел, улыбаясь мне
Только губы что-то мне шептали
Но не, то, что хотелось бы мне.

Я упала и замерла
В надежде, что все пройдет
Только я так и не поняла
Что любви не, какой нет

Я лежала и смотрела
Не видя ни чего вокруг
Мне хотелось скорее замерзнуть
Лишь бы больше не кого не любить

Но как видишь, сердцу не прикажешь
Я продолжаю думать о тебе
Каждый раз сердце бьется сильнее
А ты продолжаешь смотреть.


Рецензии