Научи меня...

Научи меня быть убийцей, научи стрелять точно в цель,
Чтобы не было и вопросов: враг твой мёртв или уцелел...
Научи меня жить навылет, девять граммов свинца под лоб,
И с такою убийцей сзади к тебе вряд ли кто подойдёт.

Научи меня скалить зубы, выцарапывать всем глаза,
И сто сорок людей в жилетах заменять буду я одна.
Научи меня по прицелу провожать всех ненужных в ад,
А потом поброди по крови и скажи, что ты очень рад.

Я останусь твоей принцессой, твоей девочкой-палачом,
Буду ждать ненасытно жертвы за твоим загорелым плечом.
Я оружие идеала, с жаждой крови страшней войны:
Я готова вершить расправы за одно только слово «ты».

Я целую твои ключицы, твою кожу в узорах дня,
Наклонись надо мною томно и скажи, что я лишь твоя.
Научи меня быть убийцей, научи стрелять точно в цель.
Ствол в кармане. Я на капоте. Я твой самый безумный зверь.


Рецензии