Свадьбы подруг

Свадьбы  подруг

10.фото

Встречаем в коттедже подругу.
Оригинальная девушка в красном
- Свадьба в белом
Кажется ей почти кощунством
А может просто красный ей нравится больше
Или она любит эпатаж
Это была лучшая из свадеб
На которых мне посчастливилось побывать
Была еще одна
неплохая
Но там все омрачилось тем
Что мне опять захотелось экстрима
А девушка этого субъекта
(слава богу, это был не жених)
Вдруг оказалась там же на этом мероприятии
К тому же было съедено много еды и арбузов
Да и экстрима хотелось не только мне
В эту ночь
На утро болела не только голова но и живот
Начались месячные
Аптеки поблизости не было
Запасных трусов тоже
Единственные женщины, которые смогли бы меня спасти
Были подруга того субъекта
А так же ее подружка
Которая была еще страшнее
разъяреннее и вообще
Я тогда была лысой, одинокой и с дикого похмелья
Как хорошо
Что фотографий с той свадьбы не сохранилось


Рецензии
офигенное.юльч!

Алый Бархат   28.10.2013 15:21     Заявить о нарушении