На холме

Мне так дорог волошинский холм.
Поднимусь на него и не раз.
Чтоб увидеть, как вновь за хребтом
Солнце спрячется, радуя глаз.

Сяду молча, задумаюсь там,
Охвачу взором весь Коктебель.
Расползутся к утру по домам,
Кто не любит из гальки постель.

Тихой бухты не слышно совсем.
Ветер шепчет, зовёт полетать.
Этот мир может жить без проблем,
Но не хочет он этого знать...


Рецензии