***

Я доверилась тебе сегодня...
Ты узнал, что я тебя люблю.
Если ты отвергнешь...Будет больно,
Слезы высушать любовь мою.
В сердце ты надолго и серьезно,
Не пойму за что тебя люблю,
Без тебя все было бы так просто
Сердцу не сгубить любовь мою.
Я хочу на зорьке просыпаться,
Знать что где-то рядом ты.
Больше ни за что не опасаться,
Наконец осуществить мечты.
Только все уходит...Не вернется
Время проведенное с тобой.
Тихим шепотом зимою обернется
И застывшею останется слезой.
Я доверилась тебе сегодня...
Ты узнал, что я тебя люблю,
Знаю, ты отвергнешь... Будет больно,
Слезы не убьют любовь мою.

5,декабря 2002г.


Рецензии
Спасибо, за Ваши стихи. Очень ДУШЕВНЫЕ.

Лорина   15.08.2010 01:45     Заявить о нарушении
спасибо большое за такую оценку)

Анюта Борисова   15.08.2010 23:06   Заявить о нарушении