***

Ты ушел...
Оставив боль как смысл жизни...
Ты посмеялся...
Как будто это все игра...
Ты викинул из памяти все то...
Чем дорожила я так долго...
Ты человек...
Я Ангел...
Которого ты выкинул с небес...


Рецензии