Они вдвоем сгорели в доме с лифтом

Они вдвоем сгорели в доме с лифтом,
Между пятым и шестым их лифт застрял,
Но перед смертью их тела соединились,
Они почувствовали сладостный оргазм,
Пока вдруг задохнувшись, не сгорели...

Такие ж пары и под пеплом у Везувья
Оставили Бессмертья вечный след,
Чтоб мы завороженные в печали
Опять Любви ловили добрый свет...


Рецензии