утро

Добро пожаловать к нам. Мы мы тут сидим по утрам.
Давай садись у костра станет уютно и тепло ногам.

Как красиво вокруг... Лес, тропинка и пруд.
И горит наш костер. И вновь проснувшись, рядом птички поют.


Ты спроси меня счастлив ли здесь я..
                скажу тебе.
Испытай мое и тогда поймешь.

Расскажи о себе. Кто ты, как ты и где.
Может где то бывал.. И кого то там из наших встречал.

Подкинь заборчик в огонь..- да не стесняйся родной.
Мы же все тут свои.. На это утро за тебя мы горой.


Ты спроси меня счастлив ли здесь я..
                скажу тебе.
Испытай мое и тогда поймешь.

Просто не описать  - лес и водную гладь.
Небо и облака.. такое утро еще надо поймать.

Тепло рукам и ногам, вокруг разбросанный хлам.
Жаль догорает костер, но мы придем сюда еще все равно.


Ты спроси меня счастлив ли здесь я..
                скажу тебе.
Испытай мое и тогда поймешь.

Из-за деревьев бьет луч.. Солнце проснулось тонуть.
В самом начале пути. Как жаль что все когда то надо уйти.

Мы тут сидим по утрам и ты заглядывай к нам.
Посидим у костра, станет уютно и тепло ногам.


Ты спроси меня счастлив ли здесь я..
                скажу тебе.
Испытай мое и тогда поймешь.


Рецензии