Красавице

Целую ваши руки мадемуазель,
Меня влечёт их голубая бледность.
Со сцены вы сошедшая Жизель,
Безумство красоты,волнение и нежность.
Снимаю шляпу пред тобою мой творец,
О ,как же кисть твоя точна!
О ,сколько покорит она сердец,
Но век ,свой длинный ,будет лишь верна.
Тому кто душу завоюет её ,словом,
Кто преданнее всех касаясь чувств,
Ей в жизни станет мужем-полубогом.
И на руки возьмёт её-свой крест.


Рецензии
Безумно красиво получилось!=)я в восторге!!!
С восхищением,Катя.

Катерина Александровская   22.01.2010 22:57     Заявить о нарушении