Вечная память...

Не бойтесь быть не поняты,
Выражая свою мысль
Вас все равно отвергнет
Эта жизнь.

А раз конец у всех один,
Тогда к чему нам и чего бояться
Коль рано или поздно нам
Придется распрощаться.

Хочу сегодня и сейчас
Я слушать ваши мысли
Чтоб хоть не жизни вы,
Но в памяти моей зависли...


Рецензии