От избытка свободы

Загнал всех в угол, схватил подлеца!
Вот так по жизни всегда и бывает.
Список грехов, а им нет конца,
И, главное, сволочь, он все понимает!

Задрал ей подол, да по заду, ремнем!
За молодость бурную, нервные годы.
Да что мы, как суки, на жизнь – то «кладем»?
А ведь это все от избытка «свободы».


Рецензии