Храню любовь

Храню любовь свою, семнадцать лет,
И каждый день мне- о тебе напоминает,
Не знаю, от судьбы, какой я жду ответ?
Вернёт она тебя, иль снова потеряет.

Любимый мой, как о тебе тоскую,
Ещё бы раз глаза твои увидеть,
Обнять тебя и в нежном поцелуе,
Любить тебя, любить иль ненавидеть.

Как хорошо, что есть ты в этом мире,
Не важно, что не здесь и не со мной,
Нет фотографии твоей в моей квартире,
Не важно всё, ведь сердцем я с тобой.

С тобою днём иду я на работу,
По вечерам пишу свои стихи,
На отдых уезжаю по субботам,
Слова любви шепчу тебе в ночи.

И сердце и душа к тебе стремятся,
Но их мечту исполнить...не могу,
Нам десять лет назад, пришлось расстаться,
Ты там, а здесь я , без тебя живу.


Рецензии
Печально когда так....

Наталия Тусеева   12.11.2014 09:44     Заявить о нарушении
Что поделаешь, такова жизнь

Тамара Риттер   15.11.2014 22:50   Заявить о нарушении