Лиса и Бог

Лиса хотела всё и сразу
но бог сказал ей не спеши
Лиса не влемлила приказу!
Теперь в отчаиньи сидит!

Мы все порой хотим всё сразу
Но выбираем лишь одно!
Всем надо слушать нам наказы!
И даже бога своего!

А если вдруг мы перестанем
друг друга слушать,что тогда?
Себя обманывать не станем,
В наш дом прейдет она.Беда!
      


Рецензии