Рядом... как обман...

Как натянутая нить -
Рядом быть...
Я, теперь,
В твоём плену,
БезКонцаЛюблю...

Только врём
И наш обман,
Никому не дан...

Разгадать совсем нельзя,
Без улыбки сна...

Ты- кричишь,
А я - пою,
Ты в моём плену...

От руки -
Твоя рука,
В два срослись крыла...
Ни в Аду,
И ни в Раю...
Мы в своём плену...


Рецензии