Не повторяйте дома

За две недели пережил
Я больше, чем за год.
И чем, скажите, заслужил?
Пятнистый глупый кот!

Опустошался кошелёк
В компании друзей.
Рекою алкоголь потёк...
Я повстречался с ней.

Я заболел. Не только тем,
Что с самкою творил.
Потом прибавилось проблем-
И кто бы что не говорил,

Я привязался к ней. Дурак.
Я большего хотел, чем йифф.
Меня ругали так и так,
И убеждали в том, что миф

От нимфоманки ждать любви!
Я верил в миф. И верил ей.
И тот огонь в моей крови
То потухал, то жёг сильней...

Её насмешка - Это сталь
Так закаляется, дружок!
Теперь на сердце лишь печаль.
А на душе- стальной брусок.

Мне было нужно лишь одно.
Но кто, скажите, кем сыграл?
Пока друзья. На том кино
Закончилось. Я так устал.


Рецензии