Для моих ангелов

Я счастлива ,что я одарена
Таким подарком дорогим.
Мне радостно, что в мире не одна,
И вы незаменимы мне никем другим.

Моя душа поет когда вы рядом ,
И расцветают в ней прекрасные цветы.
Мы встретились как будто просто взглядом
И вот тогда исполнились мои заветные  мечты .

Вы для меня сокровищ всех дороже
Вы словно ангелы ,что на земле живут.
На вас лишь солнце нежное похоже
Лучи которого так светят но не жгут.

Всю жизнь мечтала о таких подругах,
Наверно благосклонна, есть ко мне судьба
Ведь с вами я забыла обо всех недугах
И услышана была моя мольба

И ради вас готова я на все пойти,
И ради вас готова я бороться,
Ведь ангелов таких мне больше не найти
Что на подруг сумели обернуться.


Рецензии
Впервые читаю оду подругам!!! Этот факт меня радует несказанно!!! С любовью,

Галина Филоросс   15.11.2011 20:28     Заявить о нарушении