Когда-то все вернется

Когда-то все вернется: шум дождя,
И мы с тобой любуемся друг другом...
И звезды сверху ласково глядят.
И лунный свет над нами полукругом...

Вернется все: Твой шепот...И твой взгляд...
Сквозняк... Роса... И буйство бурной ночи.
И капли вновь призывно зазвенят...
И дождь нас повенчать опять захочет...

И будет все, как раньше: ты и я...
И дождь - шатер, шалаш и наша крепость...
И будет за окном гореть заря...
Благодаря нас за любовь...
                И верность...


Рецензии