О моём Барсике

А мой кот лежит там, где хочет,
Ждёт меня до полуночи,
Пока я на все письма отвечу,
Да в скайпе переговрю...
Мой хвостик мой кот,
Он за мною бредет по комнатам
На кухню,
Всё ждёт, когда его покормят,
А, может тоже ждёт чуда..
Но праздники прошли не все ещё,
Скоро Крещение,
А далее и Валентинов день,
Мужской и женский день,
И вместе с ними весна придёт,
Вот, чего мой котик ждёт...
И я вместе с ним этого хочу,
Когда вся пррода в буйном цвету...
14.01.10.Надюша




Я мягкий и пушистый,
Смотрю себе в окошко,
Хоть я на пятом этаже,
Высматриваю кошку...
Порой, и птичек подловлю,
Но стекло мешает,
Я прыгаюю на стекло,
Все птицы разлетаются...
Они привыкли, свысока
Все смотрят на меня,
Но я же мягкий и пушистый,
А им не до меня...


Рецензии