Когда-нибудь всё кончается...

 (песня)

1.
Когда-нибудь всё кончается,
И юность почти забывается,
В ней – встречи, друзья и походы,
В ней – самые лучшие годы!

Но вновь будоражат сознание
И мне причиняют страдания
Те светлые воспоминания
О наших с тобою свиданиях.

ПРИПЕВ:

Прогулки лугами нескошенными,
И взгляды, случайно брошенные,
А блеск твоих глаз – такой искренний,
И наши мечты – такие близкие…

2.
Казалось, вся жизнь ещё впереди,
И небо нескоро укроют дожди,
В удачу душою всей верится,
А всё остальное – успеется!

Ты взглядом смотрела искренним,
Меня обжигая мыслями:
Чтоб кто-нибудь что-то исправил
В нашей игре без правил.

ПРИПЕВ.

3.
Костёр был с гитарными песнями,
И встречи с людьми интересными,
Но искры костра улетают
И, вместе с годами, тают...

А мы с тобой – две половинки,
Глаза твои прячут слезинки,
Тогда ничего я не понял,
Теперь - запоздало больно!

ПРИПЕВ.

4.
Ты в старой моей тельняшке,
В моей походной фуражке,
Продрогла совсем до нитки,
Но на губах – улыбка!

Ты с фото глядишь с той улыбкою,
А я вспоминаю ошибку свою.
А жизнь моя продолжается,
Но что-то в ней не получается...

ПРИПЕВ.

22.01.10


Рецензии
Ксюша! СПАСИБО за классную песенку! Мне кажется, она в ритме вальса.
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   18.06.2012 20:13     Заявить о нарушении
Любочка!
Она и есть в ритме вальса!
Спасибо за отклик!
С теплом, Ксения

Ксения Питиримова   18.06.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.