Встреча

Море шуршанием волн убегающих
Встретит. С улыбкой смотрю на тебя.
В шепот прибоя, луч солнца вплетающий,
Близок рассвет. Он в преддверии  дня,

Ждём  от которого благословения
В путь - неизбежен он. Скажешь: ”Прости,
Я задержался… ”.  В улыбке – смущение.
Вроде не ложь, только пытке сродни.
               
                18.08.2005.



Вновь прихожу я, как к  старому другу,
К морю - свидетелю боли разлук.
Сколько эмоций! Свободна! Я буду
Жить без тебя, без сомнений и мук.

                22.01.2010.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.