Поиск

Грусть в душе, на сердце тяжесть, -
Ведь никто мне не подскажет
Где найти тебя, дружок?! –
Север, запад и восток –
Вот развилка: три дороги…
Так куда направить ноги?
Так хочу тебя найти,
Счастье, радость обрести…
Что ж ты мне не помогаешь??
Ты, наверное, не знаешь,
Что тебя ищу давно
И найду я, всё равно!


Сердце, сердце, успокойся!
Мы отыщем, ты не бойся!
Нужен яркий, яркий свет –
Ведь во тьме любви-то нет…
В жизни нашей всё бывает,
И любовь одна спасает…
И не гаснет, целый век!
Знает каждый человек
Как любовь необходима!
Где ж ты, милый мой, родимый?!
Так давно тебя ищу –
Все пойму и всё прощу!
Я – живой огонь, я рядом…
Дай мне знак, хотя бы взглядом!
Улыбнись мне, и тогда
Вместе будем навсегда!

2000 г.


Рецензии