Ты не пришел!

Ты не приехал и стало так грустно,
Пусто на сердце и как-то так странно:
Ты не приехал, не выразил чувства,
А на душе все равно рана.

Ты не приехал! И в сердце мученье,
Словно тебя уж лет десять как нет.
Ты не приехал – жди совпаденья,
Когда я не приеду в ответ.


Рецензии