Сердце глупое

Провожаешь меня до подъезда,
Только думаешь ты о другой.
Ждешь с волнением её приезда..
Всё я знаю о тебе, Дорогой.

Знаю любишь её ты украдкой,
Точно так, как и я тебя.
Жизнь моя не будет сладкой.
Коль со мной ты сейчас не любя.

Что мне делать, скажи, Любимый,
Посоветуй.., как дальше быть..
Ведь твой взгляд и голос красивый
Не смогу ни за что разлюбить.

Мне так часто бывает больно
Сердце рвётся вон из груди..
Я себя прошу не вольно,
Сердце глупое, Не люби!!
                (19.09.09)


Рецензии