что такое слезы...

что такое слезы?
соль в глазах и боль?
или это грозы
бьющие любовь?
может это ветер
сбивший нас с пути?
или бесконечность муки и тоски?
нет наверно слезы
это крик души,
это кровь от раны,
это миг вражды,
это чувство мести,
злость и гнев к врагу,
это чувство страха,
мозговой табу...
это жест бессилья,
это стон нутра,
это все насилие
с ночи до утра.


Рецензии