Глаза, как парангон,

(Любовная лирическая песня. Посвящается Анжеле Руденко, сотруднице Райффайзен Банка Аваль)

Глаза, как парангон,
Лучами светятся из-под чёлки.
В тебя я влюблён,
Не знаю краше я девчонки.

Припев:
Ты девушка возле камина
С картины Ивана Крамского.
Эстет я, влюблённый мужчина,
С душой казака лихого.

Ты – розы дивной бутон,
Твои шипы – целебные иголки.
В тебя я влюблён,
Не знаю краше я девчонки.

Припев.

Моё сердце пылает огнём,
Чарует смех твой звонкий.
В тебя я влюблён,
Не знаю краше я девчонки.

Припев.


Рецензии
Это не песня - это стон!!!!!!!!!!!
И всем понятно, что у Майкла в сердце ранка.
Она конечно роза и бутон....
Но собственность она - Райффайзен Банка...!!!!

Желчный Человек   22.01.2010 13:59     Заявить о нарушении