Хрустальная душа. Слезы

Хрустальные слезы куда ты кто-ты.
Постой-не стреляй мне в душу,она же твоя.
Куешь мои цепи и слов и все же.
Я никуда не уйду как всегда.

Все что дорожками в низ по щеками.
Побудет немножко и испарится.
Я за тебя все что есть отдам.
Я пред тобой лишь котенок ,не львица.

Постой посмотри же куда ты спешишь.
Чего же ты ждешь, с какой любовью.
Ты знаешь я не смогу тебя обуздать.
Я просто сломаюсь и стану безвольной.

Подумай немножко,я все же надеюсь,
Ты раньше увидишь,чем будет поздно.
Я отдала  тебе душу и тело.
Но все слишком хрупко,будь осторожен.


Рецензии