***

      ***
Я пылаю любовью,
А с тобой незнаком.
Ты меня плохо знаешь,
А я сильно влюблён!

Для тебя я никто!
Я фрагмент из письма.
А ты всё для меня,
Мне не жить без тебя...

Но девчёнка смеялась,
У неё был другой.
А надежду дарила,
Повторяя:Ты мой?

Он раскрыл все секреты,
Открыл сердце своё!
Вдруг она удалилась,
Прекратив разговор.

Из разбитого сердца,
Тихо кровь потекла.
В углу плачет пацан,
Ведь любовь умерла...(


Рецензии