Мой Петербург

Туманный Петербург застыл,
Обняв гостей и постояльцев,
Сомкнув кольцо гранитных пальцев
Оград, поребриков, перил.

И стало неуютно всем,
Кому близки простор и воля.
Благословен лишь тот, чья доля
Искать в себе созвездье тем.


Рецензии
Я никогда увы не была в этом городе!

Надежда Демченко   22.01.2010 13:50     Заявить о нарушении