Я так долго тебя искала...

Музыка и исполнение Ольга Гроган (США)
http://music.lib.ru/g/gro_o_n/

Я так долго тебя искала.
Я так долго тебя ждала.
По крутым степуням причала
Торопилась, но не дошла.
 
Я так долго тебя желала,
Да желания отцвели.
И пройти этот путь с начала,
Мы с тобой уже не смогли.


Все прошло, но еще не остыло,
Ни тревога, ни радость, ни боль.
Слишком долго пришлось мне, милый,
Для тебя играть эту роль. 
 
Ты ребенок, хотя и взрослый,
Я, наверно, наоборот.
Будет мне без тебя не просто,
Только время растопит лед.
 
Я так долго тебя искала.
Я так долго тебя ждала.
По крутым ступеням причала
Торопилась, но не дошла.



Все прошло но еще не остыло,
Позади и тревоги и радость и боль.
Слишком долго пришлось мне милый
Для тебя играть эту роль.

Я так долго тебя искала.
Я так долго тебя ждала.
По крутым ступеням причала
Торопилась, но не дошла.


2004-2010г.г.

*    *    *


Рецензии