Месяц

Нет звезд. Мороз и, только месяц,
В вечернем небе, словно странник.
Не показалась странной встреча,
Ведь он любви моей посланник.

Пытлив не в меру, одиозен…….
Моя душа его влечет………………
Красив, как Денди, грациозен
Моим слезам всем, знает счет.

К нему, ведь прихожу порою,
когда в душе пурга, иль дождь
плащом серебряным укроет
вслед шепчет – что, не разберешь.

И, успокоилось сердечко
Под лунной «серенадой » ночи.
Меня встречают на крылечке
Любви, загадочные очи…………….

А месяц, что же? Он мечтает……
В ночной морозной тишине.
Когда-нибудь и он узнает,
Что ты, как воздух нужен мне.


Рецензии
месяц свидетель всех твоих стенаний.
полётов и ползков признаний.
он видит многое в тебе,
осветит путь в кромешной тьме.

Петр Бакаев   23.01.2010 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!! Очень благодарна!!!

Людмила Аристархова   23.01.2010 16:17   Заявить о нарушении