По улице весенней...

По улице весенней спешим с тобой куда-то
По улице весенней куда-то мы идём
Куда идём не знаю,
Зачем идём не помню,
Но может быть мы что-то
С тобою там найдём.

Ведь мы с тобой дружище,
Так много повидали
И лесть, и подлость близких
И счастье и покой,
Но вот опять куда-то
Нас ведёт дорога
И что-то, несомненно, мы
В конце пути найдём.

Быть может, мы увидим
Там счастье и веселье,
А может быть тоску свою
Догоним, наконец
И спросим:- «Как ты старая?»
Она ответит:- «В норме…»
И вспомним с ней былое мы
И выпьем под конец,

Но дальше нас дорога
Зовёт с тобой братишка
И вот уже забрезжил
В конце дороги свет,
Но что мы там увидели
Я вам скажу не раньше
Чем проживу ещё я здесь
Хотя бы полста лет.


Рецензии