Я слышу его биение

Я слышу его биение,
Что чувствую вечно внутри.
И знаю - в любое мгновение
От чувств оно пылких сгорит.
И алая кровь заливает
Его каждый день вновь и вновь.
И только оно замечает
Когда же приходит любовь.
И бьется быстрее, сильнее
Когда на тебя я смотрю.
Становиться сразу теплее,
К тебе от любви я горю.
Достану наружу его я
И высеку слово : "Люблю!"
Тебе подарю в знак признания,
Что вечную верность храню.


Рецензии