Зачем?

Зачем пришла, зачем поверила,
Тогда я тем словам твоим?
Я же была полностью уверена,
Была уверена, что будешь ты моим.

Солгал ты мне тогда зачем?
Зачем обещал, но не исполнил?
Верила я взглядам тем,
Зачем...я уже не помню.

Зачем ты меня избегаешь?
Зачем не хочешь говорить?
Ты свои ошибки не исправляешь
И уверен, что все так должно быть.

Но назад тебя не приму я,
Меня не спрашивай:"Зачем?"
Я, то, что брала вернула,
А ты живи так, как знаешь себе.

Зачем? Зачем? Я не знаю,
Зачем любила, зачем ждала?
Тебя я пока не прощаю,
Зачем поверила? Зачем пришла?..


Рецензии