Получаю письмо, улыбаюсь

Получаю письмо, улыбаюсь
И не важно, что ты написал...
Не спугнуть эту радость стараюсь
Не хочу, чтобы ты, вдруг пропал.

Не хватало мне в жизни вниманья
С этой сильной, с мужской стороны,
В  мыслях  даже не представляла,
Что бывают такие,  как ты.

К незнакомой, к неведомой раньше
Проявил ты вниманье и такт,
Поддержал и одобрил, поверил
Не за что, от души, просто так.

Ты меня, как девчонку учил,
Одеваться и  верить в себя,
Опекал и немного журил,
Несмышленое будто дитя.

От твоих, незатейливых слов
Расцвела, словно вишня зимой.
Благодарна судьбе, ей одной,
За чудесную встречу, с тобой!


Рецензии