молитва-заклинание

Я поставлю свечу у иконы
помолюсь,буду слезно просить,
отпустить я хочу
все ,что было со мною
и закрыть за ним дверь
на огромный замок.
Там оставить хочу
слезы, боль и страданья,
попросить я прощенья
хочу у родных.
Тех которых уж нет
и которым нужна я,
вы простите меня
я такая как есть.
Постою ,помолюсь,
упаду на колени,
отпустите прошу
мне былые грехи,
я хочу вновь любить
и хочу быть любимой,
быть успешной хочу
помогите же мне.
Тишина ,ни души
и ни звука ни скрипа,
как понять ваш ответ?
Как услышать иди
ты свободна как ветер,
а за этой стеной,
что закрытая дверью
звук далекий тук ,тук
отбивают часы.
Пусть огромный замок
держит накрепко дверь ту,
я ключи разбросаю,
чтоб их не найти.
Ну а прошлое пусть
остается за дверью
на года ,на века
я прощаюсь , прости.


Рецензии