На балконе..

Я на балконе стою,
И мне фонарик мигает,
Взгляну на небо я,
И мне звезда засияет.
А воздух, свежий такой,
Как будто бьётся волной,
Как будто после дождя...
Он вдруг встряхнул все моря!
На горизонте - закат,
Наверно, он тоже рад.
Что я люблю лишь тебя!
Что моё сердце кричит...
Что ты один для меня -
Мне так любовь говорит.
                (23.07.09)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.