Зарыдаешь и заплачешь

Зарыдаешь и заплачешь
И мне в ноги упадешь
Только то, что это значит
Не узнаешь, пропадешь...
Замолчишь на полуслове
И посмотришь мне в глаза,
Из которых рекой мокрой
Покатилась вдруг слеза..
И захочешь застрелиться,
Убежать, в петлю залезть.
Но заплачешь снова тихо,
Если время еще есть..


Рецензии