Мореход

На просторах между сушей,
Я морские волны слушал
И услышал твою нежную печаль.
Ты меня не торопи
И немного потерпи.
Я иду сквозь неизведанную даль.

А Великий океан
Так бушует,словно пьян.
И бросает меня с гребня
Под волну.
Угрожающе рычит
И по палубе стучит,
Разрывая семизвучную струну.

Этот путь достался мне.
Я им грезил в долгом сне.
И ушёл сквозь
Неизведанную даль.
Ты меня не торопи
И немного потерпи.
Я услышал
Твою нежную печаль.

Вот такой я мореход.
Ухожу на целый год,
Оставляя на земле
Свою любовь.
Ты меня не торопи
И немного потерпи.
Я вернусь к тебе,
Как радостная новь.

На просторах между сушей
Я морские волны слушал.
И услышал твой
Волнующий привет.
Я спешу к себе домой.
Уже виден берег мой.
И в обьятьях ты получишь
Мой ответ:"Здравствуй,
Любимая!Здравствуй.."
     ***


Рецензии