Последний стих

Последний стих я тебе посвящаю.
Ты не думай, что о тебе я мечтаю.
Возможно, иногда, было вспоминаю,
Но время лечит, и я тебя забываю!

Я помню, как мы встречались с тобою тогда.
Я помню, как мы расстались, теперь навсегда.
Я помню, как я страдала, жить не хотела,
Все дни и все ночи в подушку ревела...

Я помню письмо и тайные встречи...
Я помню глаза твои и сильные плечи.
Я помню всё, я не пытаюсь забыть,
Ведь если это было, значит, должно было быть.

Теперь мне стало легче, я тебя отпустила.
Но так долго я никого не любила...
Благодаря тебе, я стихи сочиняю,
А благодаря им, я тебя забываю...!
                (16.07.09)


Рецензии