я не могу...

Я не могу тебя простить,
Хоть и старалась, как могла.
Я не хочу тебя забыть,
Хоть и любовь давно мертва.

В моих мечтах: ты только мой!
Гуляю допоздна одна...
Я не хочу идти домой!
Я быть счастливою могла...

Но снова вновь и вновь
Я в темноту кричу "постой",
Лишь застывает в венах кровь,
Меня не слышит мой герой.

"Остановись", молю опять,
Но взгляд в тебе уже не твой
И ухожу я не простясь,
Как жаль, что ты теперь другой.

3, января 2003г.


Рецензии
Можете, стоит только захотеть!

Надежда Демченко   05.02.2010 13:29     Заявить о нарушении
все со временем проходит))))

Анюта Борисова   05.02.2010 13:31   Заявить о нарушении