Первый

Ансамбль природы вновь для нас звучит,
Твоя улыбка дарит мне покой.
Невдалеке ручей немой журчит,
И пахнет ржавою цветной листвой.

Глоток тепла румяной осенью
Мне голову вскружил надеждами.
Идут дожди со снежной проседью,
Меня руками греешь нежными.

А люди мимо нас с тобой бегут,
Свои сердца в тоске не берегут,
Их серость покорила этим днем.

Пошли своей дорогою, мой друг,
Сейчас совсем нестрашен их недуг -
Под музыку любви с тобой идем.


Рецензии