Аромат востока

   Немного корицы, немного муската
   И пряной гвоздики чуть-чуть аромата.
   
   Пустынный огонь, колокольчиков звон
   И вновь каравана послышался стон.
   
   Я турку своей оживляю ладонью,
   И запах Востока помчался в погоню
   
   За бедуином в песчаном пути.
   Мой бедуин, мне тебя не найти!
   
   Но я утешаюсь восточным обрядом
   И кофе мускатный с густым ароматом
   
   Несется по зимнему саду давно.
   Соседи свое распахнули окно,
   
   А я наслаждаюсь украинским утром,
   Кофейною чашкой, восточною туркой.
   
   В арабском халате и теплой чалме
   Я кофе пою на своей чайхане.


   15.01.06


Рецензии
Супер.....
Очень
понравилось....
Даже
почувствовал
аромат
востока.....

Неоновый   22.01.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Кофе - Он заслуживает бОльшего и лучшего...
я буду стараться.
:)
рада видеть новой Лицо
:)

Лера Крок   22.01.2010 18:33   Заявить о нарушении