Поздравление Диме

Пыталась много набирать я слов,
Они все выходили не такими….

Хочу, чтобы тебя любили,
И дверь, закрытую,  к душе открыли.
Хочу, чтоб нежностью твоя душа
Была омыта словно океаном,
И  больше никогда, не тронута обманом.
Хочу, чтобы с тобою рядом,
Жила мечта со смехом звонким,
С глазами ясными девчонки.
Хочу, чтоб аист заблудился,
И рядом с домом поселился…
И жизнь другой смысл обрела…
Ну,  в общем, счастья и добра….


Рецензии