Весна

Все понятно и без слов и тебе и мне,
Тетя ты, дядя я, мы такие взрослые.
Вот пришла к тебе любовь и ко мне она пришла,
Дядя я, тетя ты, а на улице весна)))

А на улице тепло, в голове туман.
Вот стою, гляжу в окно,
Я ж не алкоголик и почти не наркоман!!
Просто полюбил тебя, девушку такую,
Может быть хорошую, а может и плохую.

Взгляд твой озорной прям стоит передо мной,
Много мыслей  раньше было - мозг мой занят лишь тобой.
Тело твое ладное ласкает воображение.
В нижней части организма нарастает напряжение)))

Знаю, что меня не любишь, ну и что с того?
Ну скажи, ну что мешает нам с тобой сходить в кино?


Рецензии