Маша и Миша

Маша, Маша, ты влюбилась, ты себе не ври.
Сердце же не камень у тебя в груди...
Может оно занято, да не спорю я,
Но в глаза ты Мишкины... смотришь так любя.

Он с тебя пылинки... собирал рукой,
За неделю стал тебе... будто бы родной.
Мальчик ведь влюбился, душу он открыл;
Никого так раньше Мишка не любил.

Помнишь... вы на лавочку сели отдохнуть?
Ты тогда не думала, что сложен будет путь.
Он тебя за талию с нежностью обнял...
И не знал, что в это время он тебя терял.

Взял твою ладошку, пальчики смотрел...
На тебя так долго он вчера глядел,
Но мечты разрушив, ты сказала вдруг:
"Я люблю другого, ты мне просто друг!"

Сердце тут кольнуло, кругом голова...
Ведь любовь сегодня от него ушла.
Что теперь поделать ей или ему?
Где же ваша дружба, я вот не пойму...

И какая дружба может быть теперь.
Ты же всё сказала и "закрыла дверь"
Ну а сердце плачет жалобно в груди.
Ведь никто не знает, что там впереди.

Ты всё веришь в дружбу, между М и Ж?
Ну какая дружба? Любит он уже.
А что дальше будет, ты сама решай,
Только вот любовь свою ты не потеряй..!
                (09.07.09)


Рецензии
Очень жизненная ситуация....

С теплом!)

Вечерний Экспресс   16.07.2010 20:50     Заявить о нарушении
Да спасибо.Хорошее замечание.
Именно этот стих я писала о своих знакомых! Это реальная история любви =)

Просто Звёздочка   16.07.2010 21:35   Заявить о нарушении