Я ухожу

Я ухожу, ты меня отпусти,
Я не люблю и это правда.
Назад к себе меня не зови,
Пойми, мы с тобой не пара.

Твоей мне никогда не быть
И ты моим не станешь.
Об этом случае лучше забыть,
Ведь судьбу же не обманешь.

Я ухожу, меня не держи,
Я не вернусь, не пожалею,
Что было, ты, как пленку сотри,
Я не люблю, я сожалею.

Тёмная ночь сменится днем,
В этот день к тебе не прийду,
Но не забывай о вечере том,
Где один лишь раз сказала "Люблю".


Рецензии