Героям

И вновь отвлекаясь для пагубных сделок под звездами туч нашумевших проделок, размахом подделок и током розеток, я выкину то полотенце на ринг......  Разрушив фрагменты, забыв про запреты, ломая устои не станешь героем, которого понят и почитают в раздолье уставов кодекса чести, за теми кто сердце отдаст в идеалы......  Контрольные мысли внушают секреты мудрейших пророков, которых не знали, развеявших прах по просторам пустыни, придумаших светлость красивейшей доблести......  Пока не погрянет весь социум в горести... Пока не отмоются все фибры совести...   


Рецензии